Черта углем

Правдин Олег Юрьевич
Хочу в ленивые поля,
Где пыль сливается с пыльцою,
Где вечный полдень для и для,
В ромашках отбелю лицо я;

Корнями трав полна земля,
А в голове моей нейроны,
Коллапс заката отдаля,
Ломают космоса законы...

Исходник цвета - темнота
(Палитра из кровопролитий);
Флэшмоб - и сразу же черта
Углем в июльском монолите.

Хочу в мохнатые поля,
Где разнотравья вызрел ворох,
Где пчелы сердце оголя,
Кружатся в траурных камзолах.