Когда-то было лишь мечтой

Светлана Крылова 7
Когда-то было лишь мечтой
Нам вместе в поезд сесть
И в Петербург махнуть с тобой,
Где красоты не счесть.

Четыре с лишним года уж
Минуло с той поры.
Казалось нам: какая чушь!
Ведь нам не до игры.

"Вся жизнь - игра" - сказал Шекспир,
А мы играем роль.
С тобой мы создали свой мир
Блистать мне в нём позволь!

Смог ты мне много подарить
И городов, и встреч.
Не знаю, как благодарить
Буду любовь беречь!

Ну как ты можешь исполнять
Желанья и мечты?
И в Петербурге погулять...
Волшебник может ты?

Он лучше всех! - скажу я вам
И Богом мне он дан!
С ним вместе шли на Валаам,
Сливались души там...