Не садись в чужие сани

Юрий Кулигин
Не садись в чужие сани
У любви таков закон
Счастье в сети не заманишь
Пусть в чужую ты влюблён

Можешь льстить и делать больно
По простому отбивать
Только скажет жизнь довольно
И заставит горевать

От загубленного счастья
За тобою боль пойдёт
Будешь ей ты всем подвластен
Под землёй тебя найдёт

Много жизненных примеров
Разрушителей сердец
Миловидных кавалеров
Кто принёс любви конец

Болью их судьба лечила
Пусть не сразу но всегда
Те же подлости дарила
Счастья вычеркнув года

Все пути соединяла
Чтоб на плаху им попасть
Слёз горючих не прощала
За желание украсть

Не садись в чужие сани
Верный жизнь даёт совет
Бог тебя жалеть не станет
В рай таким дороги нет!

фото из интернета.Спасибо автору!