Родился Ангел поутру...

Валентина Подгрушко
Родился Ангел поутру...
И молвил -
           "Больше не умру!
 Ведь я Любовь в себе несу,
 По морю, суше, по ветру...
 Несу Любовь, как Истину,
 Как Жизнь... в Пути я весть несу! -
 О том что БОГ, ОН любит вас!
 Коль СЫНА оттдал в адский час...

 А вы??? Готовы ли отдать
 Свой эгоизм??? - как злобы тать,
 Готовы ли отречься зла
 путей лукавого козла -
 что вам нутро палИт на дне,
 пресуя дух в кромешной тьме...
 
 Готовы ль ныне? В сей поре?,
 чтоб после, Ангелом родиться на заре???"