Отпуск с семьей

Сергей Пятыров
Путешествие любое -
это радость с юных лет.
И в обнимку мы с тобою
далеко берём билет.
Позади остались сборы,
мы с детьми уже в пути,
Значит скоро новый город
Мы увидим впереди.

Новый дом приют подарит,
Новый климат  мы вдохнём.
И хозяйка кофе сварит,
Мы с тобой его попьём.
И с детьми за ручки рядом,
Будем мы гулять с тобой ,
И ласкать друг дружку взглядом,
Слушать, как шумит прибой.

Может в горы заберёмся,
Может в море заплывем,
Смехом звонким вдруг зальёмся
Дочка, сын и мы вдвоём.
Все облазим, все изучим,
Как живёт другой народ,
Бодрости заряд получим,
Хватит нам на целый год !!!


Сергей Пятыров
13.07.2019.