и все караваны по кругу из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
И все караваны по кругу.
И все караваны вдали.
Какую то вечную вьюгу,
Несут и несут журавли.

И город у ног замирает.
И тает и тает.И вдруг...
Как будто душа вспоминает.
Потом превращается в звук.