Сколько можно?

Вадим Шевцов-Арысь
         
Наши нЕдруги частенько
русских оскорбляют,
незаметно,помаленьку
страсти накаляют.
         
Грязи тонны выливают-
смоем всё водицей,
унижают,убивают,
Запад веселится.
         
Где-то лётчиков сбивают
(только огорчаемся),
посла нагло убивают-
кровью умываемся.
         
Не смущаясь,европейцы
грязь на нас кидают,
мы меняем полотенца-
они вновь бросают.
         
Никому не отвечая
смоем грязь с лица,
молча щёки подставляем-
низость без конца.
          
Вот грузин остервенело
шлёт нам оскорбления,
как всё это надоело!!!
Есть конец терпению???