Моя Звёздочка

Светлана Хуако
Когда мне было года три,
Смотрела на Небо в звёздах и видела я сны.
Луною любовалась и поднималась ввысь,
И тут же в Тело возвращалась лишь...

Однажды задала себе вопрос такой,
Из глубины он шёл и был он лично мой:
"А как же это Небо звёздное существовало без меня,
И где же я сама тогда была?

И почему не помню в то время я себя?
А может Звёздочкой была тогда сама?
Переливалась и мерцала цветами Радуги тогда,
И Светом нежным Землю освещала я всегда?"

Вопросов много тогда себе я задала,
Но ведь ребёнком же в то время я была.
Я до сих пор на свой вопрос ищу ответ,
Хотя с тех пор прошло немало лет.

13.07.19.СветЛана.