Закат

Григорий Болдырев
***

Как описать Закат словами,
Вновь утопающий вдали?!
Сияет медь над образами,
А дальше, только край земли.

Но  прикоснуться невозможно,
Осталось только созерцать,
Как тает время непреложно:
Лишь миг!.. - и звёздами мерцать,

Уж будет ночь!
           Померкнут взоры;
И  в  тёмных  сумерках  луна,
Сквозь ветки сада,  тень узором,-
Вплетает тихо в гладь окна...

13.07.2019 г.             БГВ