эпоха постмодерна

Вася Цветкова
все это так по-детски
смешно до слез
беспечно
слишком откровенно

в поПЫТКАХ оторваться от земли
или по полной
разъело все сознание
исчезло понимание
о всем плохом
и хоть о чем-то каплю совершенном

и вот теперь-то «welcome back to hell»
звучит в корне ошибочно
и даже чуточку самозабвенно

присоединяйтесь к вечеринке подлых тварей
живущих в эпоху
гребаного
постмодерна