Только мой!

Лиля Мещерякова
    Только мой!

Плачет ива над рекой,
Мой ты будешь, только мой!
Плещет рыба у запруды,
Мы всегда с тобою будем.
Издалёка - далека
Бежит реченька - река.
Мой ты будешь, только мой!
Так назначено судьбой.
Никому любовь свою
Ни за что не уступлю!
Дорогой мой, дорогой,
Мой ты будешь! Только мой!
Речка, ива, берега,
Мы с тобою навсегда!