Дискурс Людвига продолжение

Андрей Солдатов
- О логике, - я сам себе сказал, - впустую:
"Она, как зеркало - лишь отражает бранной мир окрест".
И сам себе в ответ, к себе же быв ошую:
- Что? - тавтология? - скорее алкогольный палимпсест...

- О, да: вся память, хоть кому и неприятно, лоскутами , -
Вступил в наш дискурс я, что был одеснуя меня, -
Поэтому уютно так и сшита в ту фуфайку-одеяло:
Слежавшаяся вата оберегом, как броня...

- Вот-вот, ещё треух свой заячий на зенки, на буркалы, -
Перехватил подачу самый есть что я, -
"Есть в самом деле нечто, что не передать словами,
Но проявляет вдруг себя,  в чём мистика. "

" Мир - совокупность фактов, не предметов."
Как будто из бетона с арматурой резюме...
Сухим остатком якобы конкретность,
Но вот чего? - тремоло беспокойства на губе....

13.07.2019