Коктейль обид

Грабежева Татьяна
Коктейлем из полыни и дождей,
Обиды угощают ежечасно.
И с возрастом всё горше и острей,
Хоть вспоминать уже небезопасно,

Но злой и кровожаднейший паук,
Уже расставил сети так умело.
Ведь радостно ему от наших мук
И жаждет, чтобы сердце захрустело.

Он наши мысли путает порой,
В угрюмый час слезой переплетая.
И просим мы: "О, Боже, нас укрой
В сознание греховное вникая!"