Просто штрих

Павел Апидамский
Давно я здесь
     не проезжал,
пейзаж вокруг,
как будто тот же,
но что-то
поменялось всё же,
есть что-то,
   что не узнавал…
Быть может,
     те же и дома,
деревни
  или сам посёлок,
в них не увидел
        новосёлов,
лишь тишина…
28.06.19.