Бесконечное веселье...

Игорь Егоров 7
 Бесконечное веселье
 Жизни прошлой перегар.
 Жесточайшее похмелье
 Сатана приносит в дар.

 Веселился, жил без бога,
 Не заглядывал в перед,
 Понял,- в тупике дорога,
 Перемена настает.
 
 Оглянувшись ужаснулся,
 Что творил и не тужил.
 Веры огонек проснулся,
 Христос умер,- чтоб ты жил.

              ©Игорь Е.