4322 Встань на защиту

Виктор Корнилов
Печалью сердце разрывает новость:
"Заложником Гаджиев* из " Черновика"
В СИЗО упрятан, как ИГИЛа спонсор."-
Позором власть себя покрыла на века.

Методика одна, как с ГолунОвым:
"Статью" пришить, навестить "дело", оболгать.
Такая тактика- совсем не нОва,
Чтобы оклад свой и погоны оправдать.

Смелее на защиту журналиста Вставай, читатель, поборов бессилье, страх!
Страну погубят всю в погонах тати.
Союз так развалили аферисты в прах.

*-газета "Черновик" N 20 от 12.07.2019 статья "Абдулмумин Гвджиев- заложник?"