Когда лето, говорит!

Татьяна Кравцова Апрельская
  ДЕНЬ СЕГОДНЯ,самый СВЕТЛЫЙ,самый,самый -ЛЕТНИЙ ДЕНЬ!
  ВСТРЕЧА наша,не случайно,все пришли и нам ни лень....
  ПОТОМУ,как это-ЛЕТО,это ЛЕТО,в разноцветие ОДЕТО!
  Желтоглазые ромашки,голубые васильки,тут и там порхают пташки,
  Стрекоза и мотыльки...
  Речка полная водицы,серебрится и блестит,РАЗВЕ МОЖНО, не влюбиться,
                Когда ЛЕТО-ГОВОРИТ!