Звук сердца

Моя Гуленька
Тихо ко мне прикоснись,
Ты, - моё счастье и жизнь,
Слышишь, как сердце стучит,
Сотни на это причин.

Сотни причин для любви,
Так не томи, не таи,
Чувств золотой арсенал,
Бог нас с тобой повенчал.

Дни и минуты бегут,
Только разлуки редут,
Если стоит на пути,
Надо сквозь это пройти.

Здесь, в колыбели любви,
Миг счастья не уязвим,
И торжествует полёт,
Тает, непрошеный лёд.

Тихо ко мне прикоснись,
Ты, - моё счастье и жизнь,
Слышишь, как сердце стучит,
Нам о любви говорит.

Дорогой Янас всегда будь!