Закат над речкою

Наталья Галкина 4
Закат над речкою сейчас.
Уходит солнышко от нас,
Последние лучи даря,
Деревья, птиц благодаря…

Вот-вот и в реку звёзды глянут,
Вместе с красавицей Луной.
И петь все птицы перестанут.
Не будет скучно ей одной,

И с вечером, и с ночкой поздней.
Кометы рядом будут, звёзды…
И тишина. Замрёт весь дух,
А рано утречком петух

Закукарекает опять,
Чтоб новый день могли встречать.
13.07.2019 г.