Вариации с Ю на тему Люблю

Ирина Качалова
1

Это    Юля,
не нюня, чистюля, 
любит  июль, юбки, юмор,  Юру,
не любит юбилеи, крючки,  пилюли,
Юля.

Это    Юра,
племянник  каюра,
любит Юнайтед стейтс,  юстицию, Юлю,   
не любит Юрский  период,   югенстиль, Юнга,   
Юра.

У  них  с  Юлей  союз да уют.
Льют в  рюмки    крюшон и  пьют,
заедают  клюквой,   паюсом,
в Ютюбе   слушают  блюз. 


2

Люблю июль,
цветы,  зарю,
этюды, юмор,  кисею,
и ласку легкую  твою.

Не дуюсь я и не сорю,
с тобою  долю   разделю,
ведь   «онли  ю» и  ай лав ю
я   день   и ночь  пою.