помедленнее коонии, потишее часовв курантыы. мм

Серхио Николаефф
слишкоом быыстроо не хооччуу сгоорааттьь



**

слишком-слишком быстро-быстроо пожалуй всё же не хотел
бы жить я. чтобы не замеччаттьь-таки , не иметь-таки..
возможности спокойно жиснь таки посмакоовааттьь; растя
нууть удовольствье; размеренно, с чувством толком рас-
становкой.
посмаковать-таки впеччатленья удивительнейшнихх такись
проявленийй мира, чудес - в минутахх,дняхх,часахх исчи-
слимыхх таки, слава богу, никак не секундами скоротечьем
молниеностным.
спокойно, не быстро слиишком, и не слишком кстати уш со-
всем медленно, - ..тоже уш и не особо-то и варьянтт. вот.