Без пользы и без совести игра

Бюст-Свободно Творящий
Не важен кто, а важно как
Способен нравиться народу,-
Когда повсюду кавардак,
То "нужный", лишь себе в угоду.

Не важен в деле слов напор,
Не важен показатель обещаний,-
Где благосостоянье, как укор
При росте неизменном обнищаний.

Не важен рейтинг за границей,
Не важен иностранный результат,-
Не сможет к месту пригодиться
Воспринимаемый, как супостат.

Не важен вездесущий и бессменный,-
А важен приводящий к переменам!

От референдума уводят в выбора,-
Без пользы и без совести игра.

БЮСТ                2019 г.