284 Июль...

Людмила Делий
Июль, ласкает чувство нежное,
Торопится с нами  проститься...
Течёт река любви, безбрежная
И хочется нам на неё молиться!..

Природа дышит обаянием!
Повсюду светятся улыбки!
Поторопитесь на свидание,
Уйдёт июль, он очень зыбкий!

Цветение пропахло летечком,
Кудрявится сияньем облачко...
Июль,  хочу ещё я встретиться!
Простые думы, не глубокие...

Ты не спеши уйти, красивое!
Ведь всё вокруг, ещё в цветении!
Лето сердечности, ты, милое...
Не торопи,  прошу, забвение!!!

13.07.2019г.