А ночь творит

Людмила Кравченко 4
Вечер  черные  брови  насупил,
Ночь вступила давно уж в права.
Месяц  звезды  свои приголубил,
И витает  где-то,  чья-то  душа.

А  моя  словно  зоренька  алая,
По извилинам  страсти  скользит.
И не  гаснет свеча в ней усталая,
И  огонь в ней  твореньем горит.

И томленьем  своим  она  дышит,
И не  меркнет в  окошке  ее свет.
За  окном  тишину  она  слышит,
И с ней вместе встречает рассвет!!!