Глоток воды в святом колодце

Павел Прыгунов2
Глоток воды в святом колодце,
В миг зноя  или  духоты.
Есть в мире чувства благородства,
Прекрасный  импульс доброты.

Вот  эти чудные  начала,
И  благодарность  для души,
Которая  тебе  сказала,
Качества достойны хороши.

Возьмите чувства благородства,
Для своей  родной страны.
Они  имеют  даже  сходство,
С прекрасным  чувством доброты.

Главные характера  начала,
Дать  душам  преданных сынов,
Любить семью и мать сначала,
Родную ЗЕМЛЮ, отчий кров.

Вмпомните сынов  России,
Жизнь отдавших  за  страну.
Их душа  добро  вместила,
И победила  рядом  тьму.