Мне поют в звенящей тишине! 13. 07. 19

Борис Карабанов
Алой зорькой утро зажигается!
Лучи Солнца вышли погулять!
День погожий в Небе улыбается
И в цветах ликует благодать!

Будто льется томная отрада,
Благодатный воздух на меду
Синева Небес утром награда!
Я немножко счастья украду!

Облака- сугробы проплывают,
Как причуды сказочных ролей!
И с любовью нежно напевают
Несказанной красоте полей!

Стелются бескрайние просторы
первозданной русской старины!
И Руси волшебные узоры
Изумрудной звонкой тишины! 

Борис Карабанов, 13.07.19.