Я ждал тебя

Лефорт
Я ждал тебя 20 бутылок виски,
15 бутылок вина,
Три незаконченные переписки
И килограмм осадков тепла.

17 проезженных станций,
Три тупика на легке,
3000 сообщений в вот сапе
И кофе рубашек на мне.

Мой питер звал меня мамой,
Москва назвала отцом,
Они ведь совсем не знали,
Что жду я тебя
Как выход любимого трека к утру.

2000 прослушанных песен,
40 прочитанных книг.
Никто и не знал,
Что я жажду увидеть ресницы,
Которые скрылись во мгле.

Я думаю, что скоро приедешь
И будет :
30 бутылок виски,
30 бутылок сухого вина,
Ни одной прочитанной переписки
И море мыслей при виде тебя.