Порою так хочется

Сивакова Светлана
Порою так хочется стать невесомой.
Взлететь и кружить средь мерцающих звёзд,
Парить в облаках, наслаждаясь свободой,
Не чувствуя соль обжигающих слёз.
Сорвавшись с небес опуститься на плечи
Тому, кем живу и дышу каждый час,
Тому, кого жизнь подарила навечно,
Невидимой нитью надёжно связав.