Вспоминай!

Ириш Андреева
«Ты Всё Знаешь...» –
Тихо шепчет Ветер в траве.

«Ты Всё Знаешь...» –
Трелит по утру Соловей.

«Ты Всё Знаешь...» –
Хитро щурит кошка глаза.
(Замечаешь?..
...Взглядом можно Много Сказать!)

Ты Всё Знаешь.
Доверяй Вопросы рукам.
(Ощущаешь?.. –
Как Находят Волны Путь Снам...)

Понимаешь...
Все Ответы скрыты внутри.

...Ты Мечтаешь?
Так в Желанья Сердцем Смотри!
В Них... (Смекаешь?..)
Все Подсказки ждут!
...Чтоб Сыграть.

Угадаешь?.. –
Что Сейчас Важнее Начать?

...Выбираешь.

Чаще у Истоков Бывай.
Всё ведь Знаешь...

Тишиной
Себя
Обновляй.

10-13.07.19

Иллюстр. Aeppol
https://www.grafolio.com/works/220811&from=cr_fd&folderNo=3795