Быть может...

Ната Лоза
Быть может даже по ошибке
Свернёшь с дороги кольцевой,
То расплывёшься вмиг в улыбке
При встрече с милою тропой.

Её узнаешь, хоть немного
Она бурьяном заросла,
Тебя к родимому порогу
Сквозь много лет вновь привела.

Нигде её дороже нету,
Невольно вдруг осознаёшь.
Напрасно только всю планету
Широким шагом обойдёшь.