Это жизнь...

Максим Кравецкий
Обретаешь полёт...
просто миг до паденья.
За собой оставляя версту,
Позади оставляя
версту примиренья,
Набираешь опять высоту.
Это жизнь, может
просто случайность,
Лишь случайность,
пролившая миг,
Миг полёта,
 полёта в фатальность...
Может крик, чей-то
страждущий крик.
Может эхо
дождя проливного,
Где как радуга
после дождя,
Воскресает душа,
обретая рождение снова,
В красках новых
надежду найдя.
Обретаешь полёт...
обретаешь паденье...
Это жизнь, может
просто случайность твоя.
Может быть просто
 в вечность движенье,
Лишь движенье
 случайного дня.