Счастье и мудрость

Генрих Миг
Счастье когда ты по смееш
Только себя Рас!!!по знать
Мудрость! Любовью сумееш
Это другим! До! Доказать!

Серое Небо? Нет в красках!
Серо твои! Смотрят глаза!!!
Доброе Слово! В нём ласка
Даже в улыбке слеза! За!

Припев:

Ликуй всегда
Моя звезда!
Даёт уют?!!
Любви приют
Пусть вас поймут,
Себя найдут
Тебя спасут
Ты тут! Ты тут!

В муках приходит
Рождение!!!
Что создадим?
Мы творение!
P.S.
Перерождение!

Мудрость и счастье
Верь рядом!
Молнией вспыхнет Звезда
И тогда "водопадом"
Радость придёт навсегда.

(Подлежит авторской кор-
рек-Ци-и и дополнению)