Ну и как вы поживаете?

Николай Бушенев
Ну и как Вы поживаете?
На танцполе зажигаете?

Ну и как Вы поживаете?
Всё на лаврах почиваете?

Ну и как Вы поживаете?
Всё Вы принца поджидаете?

Ну и как Вы поживаете?
На клубнику нажимаете?

Ну и как Вы поживаете?
Шоколадки пожираете?

Ну и как Вы поживаете?
Мужу борщ доселе варите?

13 июля 2019 г.