Любимой тётушке Л. ко дню рождения 26. 04. 2019

Лунатик Себастьян
В твой день рожденья
  Прими поздравленья
    И мои восхищенья
      ЛУЧЕЗАРНОЙ ПЕРСОНОЙ ТВОЕЙ!

Чтоб все приключенья
  Не лишались движенья -
    Не теряй вдохновенья
      ДЛЯ НОВЫХ ВЕСЕЛЫХ ЗАТЕЙ!

Океан настроенья,
  Озера везенья
    И реки забвенья
      ТЕКЛИ, ЧТОБ ОТНЫНЕ РЕЗВЕЙ!

И чтоб сожаленья
  За все те решенья,
    Где были сомненья,
      СГОРЕЛИ ДО КУЧКИ УГЛЕЙ!

Чтоб все отношенья,
  В коих были паденья,
    Обрели бы спасенье,
      СДЕЛАВ ВСЕХ ТОЛЬКО МУДРЕЙ!