те из моих друзей прекрасны

Дмитрий Коба 3
Только те из моих друзей прекрасны.
Кто не пишет всякую ху. .ю, а постит мемасы!
----------------
Шепелявая девушка из города Саратова.
Читала мне рассказы писателя Давлатоффа.
------------
Я так и не нашёл себя в литературе.
Свои стихи давно убрал под сукно
А для тебя любимая, для тебя я умер
...Давно...
-------------------
Любил Шуру, Гарри
регулярно ей делал шугаринг!
-------------
Я, громко, внятно, членораздельно
послал на х..й консультанта орифлейма!
-------------
Фигуристая девушка идёт в коротком платьице.
Эх, хорошо бы шлёпнуть её по круглой заднице.
-----------
Когда в городе наступает опрессовка
я наливаю горячую воду из чайника в таз.
Инновация эта меня утомляет жёстко.
... Пошёл на х..й Илон Маск