Проспала

Юра Мельник
Жена у мужа спросила.
Где ты всю ночку пропадал?
Утром я глаза открыла.
Только ты рядом не лежал.

Ты же сама предложила мне.
Женой и любовницей быть.
Чтоб сладость получал вдвойне.
Налево не стремился ходить.

Ночью я захотел любить.
Уж очень сладок был твой сон.
Жалко было жену будить.
И я к любовнице пошёл.

Про ревность жена забыла.
Одна мысль только мешала.
Как же я это допустила?
Муж ждал любви, я проспала.