сеют и жнут

Володя Жигадло
Власть должна употребляться!
Что,там,Чехов говорил?
Что им Чехов? Рад стараться!
И такого натворил!

Порка? Вот народа слуги,
жизнь одна и шанс один.
На свои вернется круги
всё:есть Белый Господин!

Может,власть другого рода?
Родина Отец и Мать
над народом для народа.

Приказать бы понимать
так как надо со спинного
начиная мозга.Кнут
не всегда бывает плохо.

Что посеют - то пожнут!