Поэзия не терпит графоманства...

Борис Ефремов 2
ПОЭЗИЯ НЕ ТЕРПИТ ГРАФОМАНСТВА...

Поэзия не терпит графоманства.
Так избегает Дух земную плоть.
Есть от мирского лишь одно лекарство.
Есть лишь одно спасение — Господь.

19.06.16 г.,
Святая Троица