Тропинка меж высоких трав

Вадим Плевин
Тропинка меж высоких трав
Ведёт вперёд - вдыхаю жизнь!
Без пряностей и лжи отрав,
Кривых зеркал, очков и линз!
Наверно, я не ТУ нашёл -
Не смог раскрыть смысл БЫТИЯ,
Я не лежал, сидел, а шёл!...
А если нужно и бежал!...
Летел вперёд к своей мечте
В ДРУГУЮ жизнь без боли, зла...
Но всё же я такой как ВСЕ -
Искал, но не нашёл тепла!