У меня к тебе, знаешь, нежность..

Аморе Ми
Закрываю глаза и лица твоего овал
словно вот ты, передо мною стоишь, с ухмылкой.
Как же хочется, чтобы ты меня целовал,
чтобы бился под каждой жилкой.
 
У меня к тебе, знаешь, нежность через края,
созависимость и покорность.
У тебя ко мне честность: "Из под ног не ушла земля.."
У тебя ко мне вольность.

Мне б в тебя - за границы и рубежи
в подреберье и под ключицы.
У меня к тебе, знаешь, жизнь.
На разрыв. На принцип.