Когда земля уходит из-под ног

Макарова Наталья
Когда земля уходит из-под ног
И стены рушатся, и счастья меркнет свет.
К тебе я обращаюсь, о мой Бог!
Прошу тебя помочь найти ответ

На тысячу вопросов, в голове
Моей опять толпящихся привычно.
И вновь я признаюсь одной себе-
Решается вопрос один, обычный:

"Быть иль не быть?" - как классик написал...
И нахожу ответ я безупречный.
Мне мой Господь решенье подсказал:
"Живи! Под небом этим ничего не вечно!

И те утраты, что пережила,
И чувства, что охватывали душу...
Проходит все..." И боль уже прошла,
Я новый строю дом, и не разрушу!

И вновь ему спасибо говорю
За то, что ангелы запели в сердце.
Я Господа за все благодарю,
За свет во вновь открытой счастья дверце!