Выбираешь...

Демирина
Крохоборы,   распятые  хламом,
Сластолюбцы  -  доступностью  ласк,
Маргиналы  -  пропискою  в  малом,
Фантазёры  -  плакатами  "маск",

"Пиджаки"  -  дань  божку  и  маммоне,
Бритость  в  торге  с  чутьём  кулаков,
Сумашествие  в  пагубном  стоне,
И  Всевышний  в  дыму  облаков,  -

Всё  -  "меню"!   Выбираешь  ли  праздник,
Либо  страх  и  болезней  строку:
Ты  -  единственный  втуне  проказник,
И  шутник,   и  "глухарь"  на  току!..




       13.07.2019г.