Франция пищи!. 2019

Михаил Пушкин 68
Беженцы из Африки
Взяли Пантэон
И Вольтер смеялся
Всё придумал он

А в руках бумажки
Белые держали
Не презервативы
Как нас унижали

Мы в аэропорты
Больше не хотим
Мы уже французы
Дай пожить нам мим

Вот и революции
В Африку пришли
Только нет там негров
Франция пищи!

100-12.09.23