Нет войне

Владимир Сахутин
Величав наш шар земной
Вместе с ним и дети,
С их обманчивой судьбой
На родной планете.

Ведь родится  детвора
Только ради ЖИЗНИ,
А их ждёт всегда  война
В нашей сложной жизни ...

Папы, мамы - люди ВСЕ -
Все без исключения!
Дружно скажем: "Нет войне,
В каждом поколении!"

Равнодушие,  прочь с земли!               
Прочь - долой пассивность!
В обществе родим настрой,
Где б цвела активность.

И у всех, тогда людей,
Будут все возможности,
Как порой у малышей 
Устранить все сложности!
          
В том числе, жить без войны
Будем мы на свете
В недрах мирной новизны
ВСЕ ГОДА - ВСЕ ВЕКИ!

     10.07. 2019 г.