В 05. 00

Венера Дельмонико
(version one)

23:50.Она пьяная,
На лестнице, в том переулке.
К ней ненависть самая рьяная.
Едем с холодом в дом в закаулке.

01:15.Запирается в ванной.
И не плачет, молчит, нету слез.
В тень выходит, к двери окаянной.
Держу за руку.Пусть будет всю ночь.

02:30.Мы против друг друга
И в жизни, и в креслах - везде.
Два бедствия.Буря.Разруха.
Лишь бы чувства сдержать все в узде...

Её шёпот, мой хрип-всё сливается.
Маски падают, гримы все прочь.
Наши тайны и страхи ломаются.
Она странна.Увижу ль такой её вновь?

03:40.Обо всем разговоры.
Ей футболка моя до колен.
"-Ненавидит кто кого больше?
-Я больше, - ей лгу". Она - плен.

Запутались в собственных мыслях.
Мы как пазл, картинка верна.
Мои руки и её плечи-
Друг к другу мы рвёмся во снах.

04:05.Я проснулся.
Я вижу, ей снится кошмар.
Её ответ-это лишь" - Всё нормально".
Боюсь, что её потерял.

Я веду её снова до дома.
Всё теперь изменилось в конец.
В 05:00 наконец-то я понял:
Полюбил я её насовсем.