***

Ирина Одарчук Паули
Светит солнце в окошко родное,
Солнце вечное, золотое,
Дело личное и простое,
Может и трудное.
Голубое утро,
Так как небо голубое,
Красочен день
И пробежит тень.
Работа кипит,
Чайник свистит,
Рады солнцу,
Как и клубнике в блюдце.