Бродуны

Сергей Тумаков
Перед дальнею дорогой,
Как и водится, - присели,
Карманы там, потрогали -
"Не забыли? Всё успели"?

Встали, вздохнули и пошли...
"Так, а - дальше"?!
Добрели,

До блять, до - "нового привала"!?
Да штоб те пятки, - оттоптало.