Нет слов

Лефорт
Яркий прямопроходящий свет в подвальном баре
Прорезает мою сетчатку .
Блики панельных домов врезаются в облака.
Как тебе объяснить,
Что я все понимаю.
И что для меня уже не нужны никакие слова.

Городские закаты волнуют души ветров,
Мое состояние как градусник.
Если его сломать,
То уже не вернуть.
И хочется плакать от невозможности все тебе рассказать,
Но это все неуместно,
Не нужно на данный момент.

Какая по счету дорога?
Дорогая, вышлите чек по факсу.
Я расплачусь за все грехи и погрешности,
Которые томятся в залах
Мимолётных непонятых слов.

Я больше тебя не люблю
И вроде уже не скучаю.
Если б скучал,
То все приносило бы боль.
Я отрицаю, бью в стену,
Не обожаю,
Закроюсь на ставни и
Убегу на ветру.

Пройди в Яндексе тест
И скажи сколько ещё нам осталось.
Может это все сон
И наша квартира лишь блик.
Гадалки на крайних вокзалах
Мне улыбались,
Я шел и не верил в никакие долги.
 
Прямоходящий свет высветил все мое тело,
Время летит, но я забываю дышать.

Любовь на троих невозможна/ двулика,
Она не спасёт никого,
А может уже никогда.

И снова надо мне вырывать яму,
Раны лечить.
Не хочу, не хочу, не хочу.
Скажи мне почему так больно терять человека,
Который когда - то был частью тебя.
Был во всём всем.

И вот я иду сквозь неоновый бар,
Цветную машину, бурлящую многоэтажку,
Но так не хочется это все забывать.
Забыть, забывать и терять.