Первый мой поход в Карпаты

Арина Колобова
Мы по почти отвесным склонам поднимались,
Наполненных каменьями, водой,
Зато какие виды открывались!
Величье гор и плаи - боже мой!

Здесь мир зелёный, сочный, воздух чистый.
Из гор журчит хрустальная вода.
И труд туриста. - Прочь дурные мысли!
Цветами любоваться и дышать так хочется всегда!

Коровы с колокольчиками и овечки
И местного народа доброта.
Здесь время потихоньку превратилось в вечность.
Откуда беды? Что-то здесь не так!..

И дождь с грозой нас с колеи не выбил,
Крутые спуски - даже ерунда!
Всего вполне не ощутит тот, кто тут не был.
Поддержка друга здесь так ценится всегда!

Поддерживают реки, травы, горы,
Сосновый сланник, буйные леса
Кругом бы сделать так - исчезло б горе!
Но боже мой, какая райская краса!