бармалей

Боян Бель
бармалей из кремлёвской гущи
всегда занятый и пропущенный,
безразличный к народу сущему —
но не к власти или деньгам.
он обкладывал, как асфальт —
кривовато и невпопад.
говорил о всегда идущем
за червями из бабл-гам.
миновали платёжки света
не живущих после обеда.
голодающих из болота —
затопили, как старый дом.
на запрет конопли и мета
политическая анкета.
нелетающими ракетами
мы отправимся на потом